產後塑身衣運動

生完小孩後,相信每位媽媽都希望能夠成功瘦身。但產後瘦身可不是件簡單的事,媽媽們除了透過飲食控制、運動,如果能再搭配產後塑身衣,瘦身效果更能夠顯而易見了!不過,市面上的產後塑身衣百百種,從幾百塊到幾萬塊都有,媽媽們到底要如何選擇呢?今天,就讓我們一起來了解產後塑身衣何時買、產後塑身衣效果,以及瑪麗蓮產後塑身衣的特色。

塑身衣效果有3,你不可不知!

各位媽媽們在決定要不要購買塑身衣前,想必都很關心:到底穿了產後塑身衣效果如何呢?是否真的能成功瘦身?以下小編為大家整理出3種產後塑身衣效果,保證讓你眼睛一亮!

塑身衣效果1:幫助控管食量

由於胃是由肌肉群組成,具良好延展力,如果吃太飽會容易將胃撐大,穿上產後塑身衣就可以固定包覆胃部,讓胃部不過度伸展,達到控制食量的效果,同時也可以避免大吃大喝的放縱飲食,養成少量多餐的飲食習慣。

塑身衣效果2:矯正姿勢

由於平時坐姿、站姿不正確,或是生產完後長時間抱小孩,許多媽媽產後都有腰痠背痛的困擾。穿上產後塑身衣,透過塑身衣的超彈性纖維,在不知不覺中就能將背部拉挺,讓你走路時保持挺拔,維持正確的姿勢便能避免腰痠背痛,長時間下來塑身衣也會讓你的身體習慣保持正確的站姿與坐姿,達到幫助體態改善的效果。

塑身衣效果3:束腹、提臀

生產後的媽媽們,肌膚通常會變得鬆弛,尤其是腹部,而產後塑身衣能透過束縛力,緊束腰間肉,不讓腹部鬆垮。且產後塑身衣也能將腿部外側肌肉向內收縮,雕塑大腿外側線條,避免臀部下垂外擴。讓肉肉回到正確的位置,才能瘦得更美麗!

除了知道塑身衣效果如何,在對的時間買產後塑身衣也很重要!

產後塑身衣何時買?

如果想購買量身訂做款的產後塑身衣,建議媽媽們可以在孕期前購買,產後會有專人為你量身。以瑪麗蓮為例,最快5天內媽媽便可拿到訂製的產後塑身衣,並且訂製款塑身衣會包含無限次改小服務,讓媽媽們不用擔心自己越來越瘦、塑身衣越來越鬆,而失去了雕塑身型的效果。

產後塑身衣何時買

產後塑身衣有用嗎?塑身衣穿多久有效果?

許多媽媽可能會想:花了這麼多錢,穿產後塑身衣有用嗎?或是塑身衣是穿越緊越好嗎?一天應該穿多久才有效果?以下就讓小編為各位媽媽們破解這3種迷思。

塑身衣效果迷思1:穿塑身衣勒越緊越有用

有的媽媽可能會認為塑身衣就是要穿越緊,才有用。但其實,塑身衣穿太緊可能會造成乳腺不順暢,不但會讓乳房變形,還會造成呼吸不順暢的問題。且過緊過小的塑身衣,除容易造成身體不適(過敏、擠壓),身形曲線也會受到影響,在這樣的狀況之下反而無法長時間穿著,降低其塑身效果。

塑身衣效果迷思2:只要穿塑身衣就可以瘦身

穿塑身衣可以將身體上鬆弛的肉肉推回正確的位置,長時間穿著之下,達到雕塑身型的功能。而腹部的束縛感雖然會幫媽媽們控制食量,但如果沒有適當運動及正確的飲食習慣,體重不一定會下降,因此穿塑身衣最主要目的是幫助身體塑形,而不是瘦身。

塑身衣效果迷思3:產後塑身衣穿越久越有效

建議若沒有穿過塑身衣,可以先穿著4小時觀察穿著狀況,習慣之後可以增加一天6至8小時穿著。通常,只要一穿上塑身衣就能立即展現曲線效果,不過每個人體型不同,因此塑身效果也會因人而異,平均大約一至二個月可以從胸部、腰、腹、臀、腿外觀上,明顯看出雕塑效果與窈窕變化。而塑身衣針對產後塑身效果則會更顯著,平均大約三週左右即可進行瘦後減吋,再經過長時間穿著定型,讓身材曲線更加完美。

產後塑身衣運動互相搭配:找回苗條緊緻身材!

了解完產後塑身衣相關資訊後,最後還是要提醒各位漂亮媽咪們,真正有效的瘦身方法是需要透過飲食運動塑身衣互相搭配而達成最佳的瘦身效果。建議媽媽們,想要瘦身就必須要把握產後的黃金6個月,在這段時間裡,保持適當運動習慣、搭配均衡飲食調理,再持續地穿著塑身衣,如此一來才是最正確的產後瘦身流程。

想更了解產後瘦身方法可以參考:【產後瘦身方法】孕媽咪必知的3大重現迷人曲線方法,和肥肉說再見!

產後塑身衣推薦,瑪麗蓮讓孕媽咪安心瘦身

在媽媽之間好評不斷的瑪麗蓮,堅持為每位辛苦的媽媽們打造專屬產後塑身衣。來到瑪麗蓮,專員的一對一諮詢,針對每位媽媽不同的身型、需求提供建議,並提供免費改小服務。而產後塑身衣材質,瑪麗蓮使用獨家MARILYN BABYFIBERR用布,為國家醫療級認證材質,經SGS認證為安全無毒,零檢出有毒物質,超越嬰幼兒標準,讓媽媽們穿著塑身衣也能安心抱小孩。想在產後恢復身材的孕媽咪們,就讓瑪麗蓮陪你一起無負擔地安心瘦身。

想了解產後瘦身產品,媽媽們還可以參考:產後束腹帶推薦 | 你買對了嗎?容易陷入的3大迷思!

產後塑身衣有用嗎?聽聽其他媽媽們怎麼說:

瑪麗蓮塑身衣 減重減脂及運動的好幫手

最棒的瘦身戰友~瑪麗蓮~想瘦哪都很行 ^^