大學生了沒 蘿莉塔

我與瑪麗蓮的一週穿搭日記

也算是減肥達人的我,在試過許多不同品牌的塑身衣後,瑪麗蓮真的是我覺得品質最優,效果最棒,而且服務專員也最熱心的塑身衣;女生減肥很辛苦,如果能有好的小幫手,就能夠更有效率地達到目標,好東西跟好朋友分享,真心推薦給每個愛美的女生,一起朝曲線美人的目標邁進吧!!!
(詳全文...)
日本美妝達人 Vera

產後瘦身體驗-我的瑪麗蓮

生完小孩後要瘦身真難,加上餵母奶不能減肥,於是我想起了「塑身衣」。去百貨挑選時,我比較了瑪麗蓮和它牌,在面對兩邊的專員介紹及實際試穿後,我選擇了瑪麗蓮!而從我開始穿塑身衣後,我總共瘦了8公斤左右,而且都是在沒節食、偶爾還吃點宵夜的情況下!我覺得穿塑身衣最大的好處是,瘦下來之後肚皮也很緊實,沒有鬆垮垮的感覺!
(詳全文...)
超人氣部落客 熊媽

“熊”他媽的部落格-窕窈大作戰

穿上塑身衣後就會發現可以改善咪咪外擴、下垂或是副乳的問題。再來是一體成型無鋼絲的剪裁設計,穿起來即不會不舒服,彎腰或坐著時腰腹也不會變成女神卡卡。而且腰腹部都是雙層加強設計,用來對付那剛生產完那又鬆又垮又凸的大肚,一穿上再大的小腹都馬上變平坦了!我還做了塑身衣大評比,瑪麗蓮一整個大勝!給它100個讚!
(詳全文...)
時尚OL Mandy

我屬於下半身非常容易水腫的體質,曾嘗試穿靜脈曲張襪,但效果不大,而且緊的蠻不舒服。但自從我開始穿著瑪麗蓮的纖腿套後,水腫的狀況明顯改善了許多,而且連小腿都瘦了耶!連高雄這麼炎熱的天氣,仍然可持續穿著,一點都不覺得熱,透氣非常棒。瑪麗蓮專員親切的售後服務,回量時都讓我得到更多的鼓勵,非常的物超所值!
(詳全文...)
優雅媽咪 佳琪

我與瑪麗蓮的美麗約定

其實原本我的產後瘦身計劃裡,根本沒有「塑身衣」這個東西!因就以前穿著塑身衣經驗,我不覺得它會對我有任何幫助!但接觸瑪麗蓮後,發覺"她"真的很容易就穿上來了,而且真的超合身!一點壓迫感都沒有,當然該有的塑力都有,但是是那種完全讓妳不會有不舒服的感覺,就很像你在衣服裡多加了一件合身的衛身衣!!我為了考驗衣服的到底會不會悶熱,還故意穿著不吹冷氣、電扇,沒想到居然不會讓我受不了耶,讓我非常開心,覺得"她"實在太厲害了!!
(詳全文...)
本活動已結束,非常感謝您的參與!